• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

停车场已经成为平常日子中不能缺少的区域

作者:admin  来源:   更新时间:2014-09-29  阅读数:232
停车场已经成为平常日子中的高频词,它们不再仅仅可有可无的配套设备,而是寓居、作业、出行时的必要组成部分。咱们都有过这些阅历:回家后,行驶在小区停车场坡道上,因为地上积水,形成车身打滑,差点失控撞上墙面。进入车库,在转弯时,因为轮胎与地上摩擦,产生了尖锐的噪音,让人非常不适。啥才是安全、漂亮、舒服的停车场呢?
对于以上疑问,咱们进行了回答:供给了完善而专业的解决方案,提高车主的停车场体会。依据不一样的气候环境、停车场区域区分、汽车功能以及驾乘人的感官感受,停车场地坪体系给驾乘人带来一个安全、漂亮、舒服的停车场环境。
地下停车场往往短少杰出的通风环境,而残次的地坪富含许多挥发性溶剂,吸入体内后,会严重影响健康。停车场地坪体系经查验都契合零VOC(无挥发性有机化合物)规范,为车主健康保驾护航。
为了防止审美疲劳,应该为车主供给易辨认的停车场符号和区域区分。停车场体系有完整的颜色体系供设计师和开发商选择。深圳证券交易所新大楼采用了环氧纹路地坪体系,并运用了6种颜色对6.8万平米的地下车库进行区域区分,有用而漂亮。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/