• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

机械车间使用耐磨地坪材质的材料如何规范施工方法

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-08  阅读数:226
一、最佳找非常专业的施工队。
二、平方用量最佳在6-7公斤。
三、资料最佳选用合金骨料的。
为何这么说呢?这取决于机械加工车间的特性,由于机械加工或出产车间通常常常走重型车辆,对地上的耐重性,抗压性,耐 冲性要求都很严厉。而混凝土的结构对比松懈,磨个4、5年就容易起尘、起砂。修正的费用也适当高,并且很难到达抱负的作 用。-[彩色固化剂]
国产水泥金刚砂耐磨地坪资料骨料通常都选用的是金刚砂骨料的,这种金刚砂耐磨地上,耐磨度,耐重型,抗冲击力通常 都是水泥地上的两倍,使用寿命也是水泥地上的两倍以上。但关于重型机械车间来说仍是有那么一点美中不足。
而金刚砂混合骨料的水泥金刚砂耐磨地坪资料即是专门为重型机械车间研制的,耐磨度最高能到达2.215cc.抗压强度可到达 90mp,表面硬度可达莫氏11.3度。完全可以到达重载地上的要求。主张每公斤用量6-7公斤,一般轻工地上5kg即可。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/