• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

地坪漆涂装的施工前以及施工后的检验项目重点

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-10  阅读数:224
  一.终究地坪漆涂膜操控涂料涂装程序悉数完成后,要根据预订规范进行全部查看。
  1.查看最终所涂地坪漆面漆的枯燥程度。依照规则的枯燥 期限查看涂膜厚度、硬度和附着力,硬度查看可用手持仪 器在被涂地坪上直接测定。-[水泥固化剂]
  2.查看最终地坪漆涂层的色彩、光泽和外表状况。色彩和 光泽应契合规范需求,地坪漆面漆外表应无显着的机械杂质,光色应均匀,无皱纹、气泡、裂缝、脱皮、流挂、斑驳、针孔或 缩孔等缺点。
  二.地坪漆涂装预处理的质量操控
  地坪外表,在涂装前须仔细修整,气孔、砂眼、矿渣及其它洼陷有些,均应填补或磨光。
  磷化处理的地坪漆膜层外观应呈灰黄色,结晶详尽、无 斑驳及未磷化到的当地,无氧化物及马日夫盐等固体沉 积物残留于外表,磷化膜水洗应完全,并用热风等完全枯燥。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/