• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

自动流成平地水泥在地上施工工艺简述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-10  阅读数:222
A.留意的三要素:
①外表平坦度:用2米直尺查验,空地不应大于2MM.运用平坦度测试仪。
②外表硬度:用尖利的凿子疾速穿插切划外表,穿插处不应有爆裂。运用硬度描写器。
③湿度:地基含水率应小于3%(自流平厂商需求坚持施土前地表枯燥)。运用CCM水分测试仪。
B.施工工艺
1、约24小时后,自流平水泥枯燥完全,1-2天后可进行地板铺设。
2、用自流平水泥(25公斤)一包应倒入盛有6公斤清洗凉水的拌和桶内,用带浆电钻进行拌和,直至形成流态均匀的混合物。有必要确保无结块。然后迅速的将混合物均匀倒入施工区域,用耙子将自流均匀布,并用滚筒进行滚拉,将空气开释。留意要合理安排施工,确保在15分钟内将混合好的一包自流平水泥施工完。完结2毫米厚度,每包可涂布约8平米。
3、界面剂涂布结束后,需等候1-3小时,坚持杰出通风,使其完全枯燥。再进行自流平施工。
4、将界面剂用泡沫滚筒进行涂布,进行1:1兑水,每平米用量约为100-150克。
5、完全吸净尘埃。
6、完全打扫地上,铲除地上各种污物,如油漆,油污及涂料等等。全部打磨地上。
7、查看地上湿度,承认地上枯燥;查看地上平坦度,承认地上平坦;查看地上硬度,地上应无裂缝。-[水泥固化剂]
C.留意事项:
地上温度低于5度不能进行自流平水泥的施工。以上供给的枯燥时间在室温20度,正常条件下适用。此枯燥时间会因低温、高湿度而延伸。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/