• 我们与超过10000家企业同理合作,在此金利德感谢您对我们一如既往的支持.
  • 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

彩色固化剂压花地坪特征简述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-10  阅读数:245
彩色压花地坪资料六大特征:
one. 彩色压花地坪本钱低廉:根据高分子资料复合原理,对装修物罩面、饰面和基体按功用别离优化设计然后节约了
two. 疾速施工:瑞丽彩色艺术饰面高分子资料将修建物及环境的使用功用需求与装修作用结合起来一次 完成,因而具有施工简略、敏捷和整体性好的特征。
three. 立体质感:不一样的特定模具外型赋于修建饰面以不一样的立体质感,同传统的平面装修构成鲜明对比, 更易于展示现代都市的修建风格。
four. 五光十色:因为颜色和模具的可调可挑选性及外表处理技能,瑞丽彩色艺术饰面高分子资料具有丰 富的颜色及图画供设计师挑选,靠近天然,仿木、仿石、仿古等等,易于和环境相协调,然后设计 出不一样特征的修建外观、居住小区以利于城市的美化。
five. 高耐摩性:传统装修资料技能因为资料的配比、现场施工养护不良等缘由,致使装修外表粉化老化、 耐磨性差、脱色起皮,而瑞丽彩色艺术饰面高分子资料则克服了这一问题,可广泛应用于院子、住 宅小区、市政地上、路面、墙面、外型的美化建造。
six. 超高强度:通过资料的合理挑选与配比,瑞丽彩色艺术饰面高分子资料的强度可达80~100Mpa, 是传统混凝土资料2-4倍。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/