• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

高性能地坪涂料所面对的环境

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-13  阅读数:444
  挑选地坪涂料为自个的工业,商业,乃至寓居空间,是一个严重的决议。有这么多不一样的挑选在今日的决策是很艰难的。决议客户是不是需求一种高性能的涂料,而且如果是的话,什么样的涂层需求满意的规范。这里有一些问题,消费者应在采购前,有必要了解的:-[水泥固化剂]
  1,遭到重冲击?
  频频到地板受重负载(例如机械),或高冲击载荷(降低重物)时,它应具有高品位的涂层,以确保它不会过早地损坏。虽然很多规范的涂料承诺重负荷的才能,他们很少保证性能在很长一段时间。
  还有一个很好的理由来挑选高性能地坪涂料:他们往往会继续较长期,即便地板没有露出在极点条件下。他们需求不常常替换,这意味着更多的时间,更少的本钱跟着时间的推移,从长远来看更便利。
  2。高流量运用?
  楼层内的流量,应当有非常好的一种涂层,即便他们并不需求其他另外原因。它是从长远来看更廉价; 不只将地板涂料不需求从头涂改。
  3,地板接触到腐蚀性,酸性或其他破坏性物质?
  在保护区域的地板,能够被露出于需求高性能被覆处置恰当的化学品。再次,大家也应当考虑什么物质或方法用于清洗地板; 如果漂白或其他恶劣的方法是必要的,高性能的挑选是有必要的。这能够是在开端的时分更贵,但稍后会节约本钱,为高性能的选项将继续较长期。
  4,地板露出在极点温度?
  不要答复得太快。虽然在某些情况下, 能够是清楚明了的地板是出了门,在非气候操控区,或在其他冷冻或相似的方位,它不是那么明显。例如,一些地区能够是气候,白日操控,但不能够一蹴即至,也能够对错气候在一年中的某些部分进行操控。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/