• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土密封固化剂地坪维护的方法简介

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-14  阅读数:442
混凝土密封固化剂是当前地坪工程的首选计划,由于该种地坪资料能有用提高地上强度,彻底治愈地上起砂起尘,而且质保期长,中途无需翻修。维护期间地上缺水则会给混凝土地上留下各种弊端那要怎么对混凝土进行维护了?
通常来说,混凝土密封固化剂地坪的运用年限和混凝土自身同龄,施工单位通常质保20年。但一切物品都会由于运用频率、强度不一样,而最终影响运用年限。混凝土密封固化剂主要是用于强化混凝土地上的液态水性资料,施工后混凝土地上的强度会提高,细密度会提高,抗渗功能会提高,充沛的打磨还能够让地上具有大理石通常的光泽。
作为混凝土密封固化剂的威望生产厂家,菲凡士以骨料体系的混凝土地上用密封固化剂为例,提出以下几点宝贵的主张和定见:
(1)有必要用PH>10的清洁机彻底清洁地上以使地上呈中性。
(2)有必要用足够的水冲洗掉混凝土密封固化剂的任何残留物。
(3)不能让混凝土板块上的积水自行风干,而应该用吸尘器尽快吸干。若不按施工需求点施工,外表会呈现很难清洁干净的白色大斑驳。
另外,关于施工后地上怎么进行维护,菲凡士提出下列几点要点以供参阅:
(1)刚用混凝土密封固化剂施工的地上,开始1~12个月内,将会浸透到混凝土内部,然后才彻底密封,所以这段时间能够用惯例的洗洁剂清洁,12个月后外表的抗污才能会大大提高,能够阻止大多数化学物质浸透进入,常常清洁水会加快放映,推进地上密封并发生光泽,主张每周清洁1至2次。
(2)外表不要上蜡或用其他密封剂涂料。
(3)为了到达非常好的效果,可选用带30公斤或更大向下压力的清洁机配上黑色纤维磨垫清洁地上。
(4)用不含硫酸盐和氢氧化物的高PH值的清洁机清洁外表。
各位了解了混凝土密封固化剂的维护主张以后,能够依据上述主张,选用科学合理的方法来维护地上,使你的地上运用寿命更持久。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/