• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

环氧自流平施工技能-地坪小知识

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-15  阅读数:481
环氧自流平是一种地上施工技能,所用的涂料是以环氧树脂、专用固化剂为主材,经过参加各种助剂、颜料、填料等,经严厉配比加工而成。不只具有优秀的耐水、耐油污、耐化学品腐蚀等化学特性,彩色固化剂并且具有附着力好、机械强度高,固化后漆膜缩短率低,能一次涂装成厚膜等长处,因而被广泛用于现代工业地坪的涂饰中。这种技能可根据地上的凹凸不平顺势活动,对地上进行主动找平,并敏捷枯燥,固化后的地上会构成润滑、平坦、无缝的镜面效果面层。除找平功用以外,自流平还可以防潮、抗菌,防腐蚀等特色,广泛适用于生物、电子等范畴的无尘室、无菌室。
自流平是一种地上施工技能,它是多材料同水混合而成的液态物质,倒入地上后,彩色固化剂这种物质可太原地坪厂家根据地上的凹凸不平顺势活动,对地上进行主动找平,并很快枯燥,固化后的地上会构成润滑、平坦、无缝的新底层。除找平功用以外,自流平还可以防潮、抗菌,这一技能已经在无尘室、无菌室等精细行业中广泛应用。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/