• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

挑选适宜的工业地坪从几方面下手

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-17  阅读数:415
工业环氧地坪漆大约有十几品种,价格也从20几元到100多元不等,由于每个公司工厂出产的商品不一样,加上运用在不一样工业地上时,地上需求也不一样,这就需求工业地上在地坪品种、技术上各有不一样。在挑选彩色固化剂商品上以“没有最便宜的商品也没有最贵的商品,只要适宜自个需求的商品”规范进行。那么怎样才干挑选适宜的工业地坪品种呢?这是消费者重视的疑问,也需求地坪施工方量体裁衣,依据不一样的出产、制作类型,来供给规划最科学的地坪计划。
例:假设用户车间地上客观上有3吨叉车在地上上碾压,假如规划人员不知道实际运用需求(每个公司的运用需求是不一样的),只是凭感觉规划,规划2吨叉车甚至轻工业厂房运用的载分量地坪技术,外表上看价格便宜,但是在今后出产过程中地上接受不了上面叉车轿车的载分量就简单呈现起壳,脱皮等质量疑问,这时公司就要中止出产整改地上,不光糟蹋公司经费,并且耽搁出产将给公司带来很大的丢失。假如用户地上出产没有重型的叉车而规划成加厚层的环氧地坪,那样也形成不必要的糟蹋。
别的有的工厂通道区域是叉车或许手推车常常碾压频频的当地,而其他区域只是走走人,假如都做成和通道相同的技术,那也形成不必要的糟蹋。那么怎么做到合理规划呢?
作为地坪业界注明的地坪出产制作商,在这方面,做出了极好的榜样,规划方面,依据用户填写下述内容、运用需求,给客户免费供给规划计划和报价,便利客户做出愈加合理的挑选。
一般对客服会进行如下问询:
(1)地点楼层状况:地下楼层或地上楼层?是不是需求防潮处置或挑选特殊防潮地坪?
(2)根底外表状况:是新彩色固化剂混凝土、耐磨地坪、水磨石、瓷砖、旧环氧地上?外表是不是有空鼓、起砂、起灰、油污、强度不高、破损等表象?假如有,损坏程度是多少?
(3)工程品种:新建工程仍是老地上改造?
(4)运用场所:是电子、服装、机械加工、轿车制作、4S店、商场、库房、重工业车间、地下车库等?
彩色固化剂地坪需求客服会依据运用需求和规范进行如下问询:
(1)耐酸碱性:运用时是不是有腐蚀性化学物质的品种及浓度?如:硝酸、硫酸、醋酸、碱等化学材料?归于弱度、中度、强度?
(2)其它需求:防静电性、防火花?
(3)亮度:是挑选哑光仍是亮光?
(4)平整度:是不是需求有环氧砂浆修补?
(5)抗冲击性:运用时候是不是有重物等坠落?坠落高度是多少?坠落是什么性质物品?金属、木器、仍是塑料物品?
(6)耐压性:地坪在运用时会接受多大载荷?是动态压力仍是设备静压?分量是几吨?
(7)载重性:平常会有哪些车在地坪上碾压?是手推车、叉车仍是轿车,分量是3吨、5吨、8吨?或许更重?
(8)漂亮色彩:通道、作业区域是不是需求用色彩或线条划分区域?

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/