• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

彩色固化剂的环氧地坪漆有什么特性?

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-18  阅读数:474
添加了彩色固化剂的环氧地坪漆对水泥具有极强的浸透力和极好的附着力、硬度高、机械强度好、耐磨、耐腐蚀等长处。
环氧地坪漆具有耐强酸碱、耐磨、耐压、耐冲击、防霉、防水、防尘、止滑以及防静电、电磁波等特性,色彩亮丽多样,清洁简单。
添加了彩色固化剂环氧地坪究竟挑选何种?工程师表示,各有所长不可偏废。溶剂型环氧地坪漆即普通型环氧树脂地坪漆,适用于需求耐磨、耐腐蚀、耐油污、耐重压、外表光洁、简单清洁的场所,如停车场、轿车制作、机械制作、造纸、卷烟、化工、纺织、家私等职业出产车间的高标准地上。
无溶剂环氧地坪涂料作为一种洁净度很高的地上装修资料,外表平整光洁,能够满意较高洁净度需求,多用于自流平地坪漆的施工中,广泛使用在医药、食物、电子、精密仪器、轿车制作等对地上有极高需求的职业。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/