• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

环氧水泥固化剂地坪的维护及功能需求

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-20  阅读数:465
外表;防止钢轮等硬质材料刮擦;亮光的地坪涂层可定时打蜡养护,防静电地坪应采作导静电蜡;日常清洗可用湿抹布擦试或中性清洗剂清洗
环氧地坪涂装时基材需求
混凝土水泥固化剂地上全体需求:
维护枯燥最少三周以上,含水率不高于6%;平坦密实,抗压强度≥20MPa;如需涂装的地上处于一层,而地下水位较高,则混凝土底层应作防水处置;如不能满意这一需求,宜挑选透气性好的水性环氧地坪;如基材平坦度差,地坪涂层需加厚以取得平坦外观。
不一样基材的外表处置方式:
混凝土、水泥及细石水泥砂浆基材选用地上磨削机全体打磨或选用抛处置;然后用真空吸尘器吸尽尘埃。此法可去除外表浮尘、取得均一的外表粗糙度以利涂层附着。
环氧水泥固化剂地坪规划依据与地坪涂料选用
为疾速精确地挑选合适的地坪涂料和涂层系统,使地坪规划方案在运用性、施工性、外表外观及经济性等方面到达最优,咱们主张在方案规划时思考以下要素:
洁净度需求
关于洁净程度需求高的场所,宜选用自流平地坪,洁净度需求越高,自流平面层规划应越厚。
物理机械功能需求
地坪在运用过程中有哪些车辆行走,需接受多大载荷,会接受何种程度冲击,遭受何种程度磨损。
耐化学品性需求
在运用过程中会触摸的化学介质品种、浓度及触摸时刻(短时触摸、长时刻浸泡等)。
平坦度及外观需求
平坦度取决于基材情况、地坪涂层厚度及施工工艺; 规划地坪涂层越厚,越易取得更佳的平坦度;选用自流平中涂及面涂,更易取得优秀的平坦度。
色彩规划
色彩的挑选宜思考各区域的功能,如绿色通道,赤色禁行通道和象征,黄色象征线等; 高洁净度需求的场所可挑选艳丽的色彩(如绿色、蓝色等)以便发现尘埃和及时清洗。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/