• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

选择地坪漆要注意三个事项

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-21  阅读数:466
在工业厂房地上装饰的过程中,地坪漆是必不可少的资料。而业主在面临琳琅满目的地坪漆市场时,迷失了方向,不知道该假如更好地选择。我国涂料十大品牌皇家地坪总结了地坪漆准确选购规律之“三不要”,和我们共享一下。
不要盲目追求硬度
市面上的工业地坪资料的硬度有高有低,有的业主更倾向于为厂房涂装高硬度的地坪。本来,假如实践生产中,地上不需求接受重物碾压,如没有货车、叉车等,大可不做高硬度的地坪。首先,地坪硬度高就需求更多的资料,并且人在上面行走,脚感也不一定舒服。-[彩色固化剂]
不要过度迷信进口
目前我国地上涂料市场上,进口涂料占据了很大一部分市场,但这并不意味着进口涂料就比国产涂料好。皇家地坪以为,无论是国产涂料还是进口涂料,质量上都有好有坏,要害还是要看是否真的合适你。
不要一味追求高价
业主在选择地坪资料时,要根据本身的需求进行选择,高价不一定即是最好的,还要留意区分资料的真假。假如商家向你引荐某商品时,仅仅一味地介绍商品的各项功能有多么优良,而不问具体的施工现场状况,那么,切不可容易做出决断。要选择专业的地坪施工队,为你量身打造最合适且最优质的地坪漆工程。引荐阅览:厂房地坪浇筑施工计划。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/