• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

地坪知识普及-环氧地坪维护小知识

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-22  阅读数:596
  任何商品在使用过程中,都需要进行细心维护和保护,地坪也是如此。环氧地坪是一种高强度、耐磨损、漂亮的地板。环氧地坪施工结束交付使用后,很多人不重视地坪的维护,致使地坪施工后,呈现诸多这样那样的疑问,只要重视维护,把地坪的维护作为一项重要的作业来对待。才能延伸环氧地坪的使用寿命,削减翻修率,确保生产作业的顺利进行。格外如今正处夏日,高温的情况下更应该如此!
  维护地上的必要性和办法:
  *夏日高温,如电焊、氧割作业的区域以及一些特别高温场所,这时候就需要采纳一系列办法,防止地坪直接和高温相触摸。比方:在地上铺设钢板、耐高温阻隔垫等等;
  *别的,即是我们在环氧地坪的维护中常常说到的油污、化学药品等疑问。这些化学物质都有很强的腐蚀性。环氧地坪自身有很强的耐腐蚀功能。但也要对其外表上的化学物质和油污进行及时清理。否则。残留在地坪外表的这些油污杂质,简单使地上变滑,导致安全隐患,也影响了漂亮和使用寿命。
  *平常作业,机修东西等硬物应尽量防止砸落地上,车辆、叉车、推车等应尽量防止刹车。
  *不定期进行打蜡处置,添加工业地坪的耐磨性、抗划伤性、削减磨损,延伸地坪使用寿命。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/