• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

水泥固化剂为何拥有高浸透性水溶性?

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-22  阅读数:445
水泥固化剂,土壤固化剂 是一种高浸透性水溶性商品。专为现有混凝土因施工不良,不耐磨耗,强度较低,而发生起砂之而研发。直接喷涂于混凝土面层,浸透入混凝土内部,激活水泥水化反响,进步混凝土强度,必定程度上改进混凝土抗压、耐磨作用,土壤固化剂改进外表基材之各类物理强度。运用方便,一起不影响运用原有地坪。 进步化学抵抗性,抗风化,起到地上维护作用,防止地上起沙 裂纹 土壤固化剂商品长处:
1)进步化学抵抗性,抗风化。 增加水密性,及加浆外表强度,运用方便、无毒、不燃、浸透力强的永久性水泥密封剂,该商品对于现有地坪因施工不良,不耐磨耗,而发生起砂之而研发。直接喷涂于地坪面层,到达改进起砂及耐磨作用。运用方便,一起不影响运用原有地坪。改进外表基材之各类物理强度。进步化学抵抗性,抗风化。增加水密性,及加大砂浆外表强度。土壤固化剂阐明:
2)改进基材之各类物理强度。跟着时间推移,强度不断增强。
1.在高分子聚合物的作用下,料里会构成具有般坚硬的结晶物,从而得到一个无尘、细密的全体,有用进步地坪外表的强度、密度、耐磨性土壤固化剂是一种无色通明,用于增硬耐磨处置无毒、无味,水性环保资料,经过与砼浸透发生化学反响,构成细密结晶体。施工简洁,只需喷洒和涂刷即可到达抱负的耐磨、增硬、增亮作用。
2.在地坪外表内部发生化学反响。
3.能深度浸透地坪并使其外表发生特别硬化作用的无色、无味、无毒的液体。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/