• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

混凝土的用水量问题简述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-24  阅读数:457
依据和易性的需求,挑选单独的有用用水量,因为粗骨料在成型密实过程中存在上浮问题,因而坍落度不宜太大,通常为10一20毫米,相应的单独混凝土有用用水量的目标能够参照有关资料。-[彩色固化剂]
加气混凝土的特色,是用散布均匀的很多的小气泡替代混凝土中的粗、细骨料的体,既使混凝土容重大幅度下降,其也相应减小。因为加气混凝土容重的下降,因而导热系数较小,当干容重为400一600千克/立方米时,其导热系数为0.13—0.15瓦/(米·开尔文)。加气混凝土多用于围护结构及民用建筑的加筋屋顶板。
出产加气混凝土首要有三个环节,即气泡的构成与安稳、适合稠度的料浆以及压蒸维护。可见,加气混凝土的首要的环节十分的简略,可是又十分的值得咱们关怀和留意,比方旗袍的构成和安稳要十分精密的操控才行。

本文章出自于:http://www.gdjindeli.com/