• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

耐久性是混凝土密封固化剂不行短少的一个特性

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-28  阅读数:440
耐久性是不行短少的一个特性。
混凝土不但应具有工程所需购强度,而且还应具有反抗所在环境中各种因素效果的才能,如饱尝水压效果的混凝土,则要求具有抗渗蚀饱尝重复冻融效果的混凝土,则要求具有抗冻性;处于腐蚀介质中的混凝土,则要求具有耐蚀他处于高温条件下的混凝土,则要求具有耐热性。别的,还要求混凝土对钢筋只要保护效果,使之不受锈蚀。以上都触及混段土的经久耐用的程度,所以统称为混凝土的耐久性。
关于某些腐蚀介质,主要是挑选适合的水泥种类疑问,这已在水泥的腐蚀中评论过。关于耐酸疑问,除了选用耐酸水泥外,还需挑选耐酸骨料;关于耐热疑问,除了挑选水泥种类外,也需挑选耐热骨料。这些已不归于一般混凝土所耍评论的范围。-[彩色固化剂]
假若混凝土是肯定密实的,水分就不会进入混凝土内部,因此也就不存在渗水、冻融及钢筋锈蚀的疑问。仅因为水化过程中的体积减缩和剩余水分的蒸腾,在混凝土内部留下很多的孔隙,因此水分就有也许进入混凝土内部而导致渗水、冻融及钢筋锈蚀疑问。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/