• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

水泥地坪浸透剂的特色简单介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-28  阅读数:458
    水泥地坪浸透剂有以下特色:
  1. 持久性的免保护无需打蜡,仅需清水或肥皂水清洁。
  2. 持久性不起砂、不起尘本品与水泥、混凝土中的硅酸盐发作化学反应,持久的固化可由外表空地释出的混凝土微粒,然后避免起灰起砂。
  3. 持久性保护水泥、混凝土与水泥、混凝土成分发作化学反应保留住对水化过程中极为重要的水,使水泥、混凝土处于杰出的环境下保护水泥、混凝土。对新混凝土面层有效按捺纤细裂纹及温差裂缝的发作。
  4. 持久性密封、抗渗 固化剂与基体同寿数,经过纳米级颗粒的深化浸透,使水泥、混凝土孔隙在生命周期中持久地被密封,可抗任何污物和浸透性物质的进入。
  5. 持久性进步强度和硬度能使水泥、混凝土的组成成分固化为一坚固实体,以三维空间网状结构添加水泥、混凝土的密实度、强度和硬度,并极大地进步了混凝土的耐磨才能和外表耐腐蚀性。做好的外表,运用越久光泽度越高。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/