• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

环保决议水泥与水泥出产的节能的可持续开展

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-28  阅读数:503
出产的与关系着彩色固化剂水泥是不是可以长时间作为被咱们使用下去。可以扩大采用预分化技能进步的环保功能。中国水泥预分化技能水平有了很大进步,在下降能耗、削减粉尘排放和进步产值等方面,均取得明显效益。早自1976年第一台顶分化窑建成投产以来,当前700t/d以上规划的须分化窑有114台。700-2000t的已完成国产化,并已向开展中国家出口;4000t/d国产化演示线已于2008年建成。但在中国水泥的整体出产能力中,预分化出产能力的份额仅占10%,急需加快增加。
开展新式干法出产技能对水泥有着非一般的意义。先进的新式干法出产技能,已成为当今出产水泥技能的主流。建立和开展以新式干法窑为主体的现代水泥出产技能装备系统,可大起伏下降能耗、削减污染物排放,一起进步水泥产品质量,这已被确立为中国水泥工业开展的要点内容。日前国内正在总结、完善侧yd的新式于法出产线,对于5000-8000t/d的着力开展,10000t/d的正加紧攻关。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/