• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

聚合物水泥基本防水方法描述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-29  阅读数:706
  随着修建工业的开展,中国对防水材料的质量及功能测验办法亦越来越注重,国家已发布了GB/T16777-1997《修建试验办法》国家规范,国家经济贸易委员会发布了JC/T894-2001《聚合物防水材料》行业规范。
  这两个行业规范的 旨在规范的开展和确保商品的质量,筛选市场上的残次商品。聚合物作为家庭防水干流的一种化工商品,因为其包含成分和使用办法的特殊性,它与通常化工商品是不同的。因而,国家规范对聚合物水泥基防水材料的质量检查规范也作了标准的规则。
    聚合物水泥基防水方法描述:
  1. 聚合物水泥防水商品质量检查还包含检查涂膜在被涂物所在的特定环境下的质量状况,以判断其质量是否契合使用需求。
  2. 聚合物水泥防水商品质量检查内容不只包含商品自身功能的检查,并且还包含商品施工功能的检查。
  3. 聚合物水泥防水商品质量检查的对象首要体现在涂膜功能上。检查办法以物理办法为主,化学办法为辅。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/