• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

水泥挑选与实际运用的方法简介

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-29  阅读数:506
  家庭装饰离不开,如抹面、镶贴块状饰面、修补堵漏。砌零散工程等都需要用水泥。假如水泥挑选不妥或运用质量不合格的水泥,就会致使厨房、卫生间漏水;墙面、板呈现粉酥,掉面或爆皮脱落;镶贴的饰面材料呈现松动等表象。为了防止因为水泥的因素形成的这些费事,在此介绍一些家庭装饰中如何挑选和运用水泥的知识。-[彩色固化剂]
一.劣质水泥主要有以下几点:
  1.色泽发黄、发白(发黄阐明熟料是生烧料、发白矿渣掺量过多)的水泥强度是比较低的。
  2.用手指捻水泥粉,感到有粗砂粉较多,且有不少粗硬粒子,阐明该水泥细度较粗、不正常。
  3.开口检查,有受潮和结块表象。
  4.水泥包装袋上的标识项目不彻底(如标识有工厂称号、出产2答应证编号、水泥称号、注册商标、种类、标号、包装年、月、日和编号等),因为国家标准规则:水泥包装标识中水泥种类、标号、工厂称号和出厂编号不全归于不合格品。
二.优质水泥主要有以下几点:
  l.无受潮结块表象。
  2.色泽是深灰色或深绿色。
  3.用手指捻水泥粉,感到有少量细、砂、粉的感受,标明水泥细度正常。
  4.水泥的纸袋包装无缺,标识彻底。纸袋上的标识有:工厂称号、出产答应证编号、水泥称号、注册商标、种类(包含种类代号)、标号、包装年、月、日和编号。不一样种类水泥采用不一样的色彩标识,和一般硅酸盐水泥用红色,水泥用绿色,火山灰水泥和水泥用黑色。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/