• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

解说何谓聚合物混凝土-水泥小知识

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-29  阅读数:446
聚合物是有机与无机的,分为聚合物浸渍混凝土(PIC)、聚合物水泥混凝土(C)和聚合物胶结混凝土(PC)。
聚合物浸渍混凝土如何界说?本来以硬化混凝土为基材,将有机单体进入混凝土体内,再经加热或辐射,使混凝土空地内的有机单体聚合而成的复合材料,都可以称为聚合物浸渍混凝土。-[彩色固化剂 ]
能聚合成高分子化合物的简略化合物称为单体。常用的单体有...甲酯(MMA)、苯乙烯(S)、丙烯腈(AN)、特丁基苯乙烯(T---BS)以及其他热塑性单体。热固性的单体有苯乙烯(S)---三丙烯酸(TMPMA)和聚酯(P)---苯乙烯(S)。
通常适用于浸渍混凝土的单体,绝大多数是不稳定的,在常温下会发作不向程度的聚合,因而工厂所出产的单体中含有少数的阻聚剂,以便贮存和运拖。沿袭的阻聚剂有苯二酚、苯醌等。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/