• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

使用时要注意避免混凝土裂缝

作者:admin  来源:   更新时间:2014-10-30  阅读数:466
在中的位置是十分高的,它是咱们一切修建的根底。而混凝土的裂缝是混凝土疑问中最严峻的。咱们应当剖析裂缝的原因并加以改造。因为只要剖析裂缝的成因,掌握裂缝的构成条件,才能经过、规划、施工等方向对性的防裂办法。
那么混凝土构成资料的影响有哪些?混凝土所用原资料的种类、性状、用量和份额等,都影响着干缩和开裂。因为这种多要素及其交互作用的影响是十分复杂的,可从净浆和骨科两个方面人手剖析。
水泥净浆与可能发生的缩短量相比,水泥净浆可达砂浆的2倍、混凝土的5倍。在混凝土中,水泥净浆的缩短量,取决于水泥的种类、成分和细度。需水量大的水泥,碱含量高的水泥,都能加大净浆的缩短。水泥用量、用水量和水灰比也有很大的联系。水泥用量越多干缩越大,当水泥用量已守时,加大用水量即水灰比增大,干缩量也会跟着增加。
的种类、用量。某些种类的外加剂,或当超越最好用量时,可能有加大净浆缩短的倾向。内比表面积大、需水比大的矿藏掺合资料,也存有这种倾向。在对混凝土的合理使用中,修建专家们已经在尽力处理这一疑问并已经收到了一些效果。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/