• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

环氧地坪底层疑问五问五答

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-03  阅读数:489
在的施工当中会遇到许多的疑问,有的疑问与地上底层有着密切关系。在时,假如忽略底层疑问,会致使工程呈现疑问。
(1)玻纤修正地上裂缝的办法在国内可行吗?
当前,玻纤修正地上裂缝的办法在国内是可行的,可是在实际操作中疑问照旧存在,对自流平一次施工厚度有需求,对自流平的通体性有需求,外表硬壳的自流平绝不能够运用。国内能够一次找平5mm的自流平不多,尤其是30元级别的自流平。
(2)怎么修补地上坑洞?
走在小路上,有时会发现地上呈现坑洞、管线槽,而对于这类坑洞添补,通常运用水泥砂浆或自流平填平,可是需求很长的枯燥时刻。国内最快速的修补办法为双组份环氧砂浆修正,24小时以内能够后续施工,可是环氧砂浆造价较高。
(3)怎么大面积的部分找平?
底层通常存在面积为几个、几十个平米的部分凹陷区域,这儿能够运用半流平砂浆先做部分找平(厚度小于30mm),不引荐自流平拌合界面剂找平,这样做需求极长的枯燥时刻。-[彩色固化剂]
(4)找平以后需求等候枯燥吗?
找平以后需求等候枯燥吗?这是许多客户都会问的疑问,通常要视所用的修补资料而定,自流平砂浆拌合界面剂的枯燥时刻比一般水泥砂浆更长。特种修补砂浆最快能够4小时内做到含水率低于3.5%。
(5)自流平能够作为修补资料吗?
不能够,自流平水灰比极高,不仅枯燥时刻长,并且在厚度超出规则以后,不管是不是参加界面剂,都很容易开裂、起鼓。对于自流平地坪详细使用。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/