• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

施工混凝土密封固化剂后应怎么打磨地上?

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-03  阅读数:363
施工后地上,无论是强度仍是密实度都有了明显提高。如今很多人总以为施工完混凝土密封固化就代表万事大吉。其实不然,例如刚铺设的,就需求对地上进行勘察分析,看看地上是否需求打磨。一般来说大多数混凝土密封固化剂地上是需求进行打磨处理的。
进行混凝土密封固化剂地上打磨前要先准备好打磨工东西,而一般打磨地坪东西是挑选抛光机打磨,这需求是由于运用这个器械打磨后的光泽度十分好一些。不过由于混凝土密封固化剂地上打磨东西体积对比巨大,因此关于一些角落区域是很难到达,而这将影响全部环氧地坪工程的作用。
关于边角的区域,机械是是力所不及,那么就需求人工手动打磨了。而在手动打磨前,要先进行周边环境的查看,看看那些区域是是需求打磨。区域断定之后能够动工打磨,提示人员在打磨时一定要轻手轻脚,详尽仔细,不可过分用力,避免呈现损坏墙角的表象。
比较手动打磨,机械打磨混凝土密封固化剂地上显得更为轻松,施工人员不需求花费那么多的力气,可是选用机械打磨要记住打磨的时速最佳坚持匀速,不过过快或者过慢,以至于使得外表呈现严峻不均衡表象,不过关于平整度十分差的区域,那么就不需求忌惮那么多了。 总归以为无论挑选哪种打磨办法,都存在优缺点。因此施工人员在进行打磨时应联系地上实际情况进行处理。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/