• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

个别地坪在动工时的制作工艺及方法简述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-05  阅读数:417
跟着职业飞速发展,超平地坪也逐渐被引进运用。而在运用中大家发现超平地坪运用作用也挺不错的,当前超平地坪深受一些特定场所 的喜爱。
啥是超平地坪
超平地坪,望文生义,非常平的。其平坦度高于通常地坪,如今多被应用于机场、高速公路、溜冰场等地上。咱们知道地上的平坦度对于一些特定厂房地上、车间而言是至关重要额。而超级地坪刚好契合这些地上的要求。
超平地坪施工技术
超平地坪的施工技术与普通是不一样的。为了确保地上的平坦度,超平地坪在技术的规划上要思考的内容比较多,本来包含仪器设备工 作时间以及施工东西的选择。超平地坪施工中通常要用到激光找平仪、红外探测及超声找对等技术。
首先要进行模板的校对。剖析:假如是在混凝土地上上进行施工,那么最好先给定一个标高点,然后将这个点看成一个基本点,然后用激光 扫平机进行校对,尽量让模板的边际坚持水平状况。-[彩色固化剂]
其次混凝土施工。混凝土施工是超平地坪施工的初步,在混凝土出场之后,应快速铺设,而后用振荡棒振捣,之所以这样做的意图,首要是 为了让混凝土地上变的更为密实。
再者进行精度整平校对。在地上每0.5m的距离截图一个点,然后用激光扫平机来查看地上是不是平坦,假如此刻发现地上没有平坦,则应及 时进行修补。
而后用拍浆器进行拍浆、复测。在地上初凝完后运用刮尺进行刮平,然后再运用扫平仪复测地上平坦度。
最终即是进行骨料的撒播。地上初凝后,能够撒播骨料(硬化),提浆时再运用激光扫平仪复查,有不契合规范的要进行调整。
超平图超平地坪维护常识
超平地坪施工结束之后,要重视维护。对于大型设备机械厂,在设备进厂前,要铺上硬纸箱垫底,避免在运输设备过程中刮伤地坪。假如地 坪发现污渍疑问,应及时进行整理等。当然恰当的时候,也能够依据地上要求做打蜡处理。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/