• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

环氧地坪的喷涂方式-空气与无气的分别

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-06  阅读数:434
啥是喷涂呢?环氧地坪喷涂是指将涂料雾化成雾状,涣散沉积构成均匀膜的一种涂装办法。对于大面积的施工,这种办法是对比有用的,它能够让环氧地坪表面的平整度、平滑度、漂亮度等都大大提高。而对于喷涂通常是分为两种,一种空气喷涂,一种是无气喷涂。这两种喷涂的办法各有其优缺点,下文由为你分享环氧地坪空气、无气喷涂办法。
环氧地坪空气喷涂办法
啥是空气喷涂呢?主要选用的设备是空气压缩机与喷枪。具体应用原理则是使用空气压缩在喷枪的喷嘴中构成负压然后构成雾状的喷涂法。通常来说空气喷涂设备非常简略,并且简单操作,作用也高一点。通常来说通过这种设备喷涂以后的地上表层会对比均匀有致,且作用非常好一些。可是其也存在缺点,操作复杂,在喷涂的时分要先将份额分配好,还要调整好粘度等,其次在喷涂的过程中还要留意道数等疑问。因此空气喷涂是一种对比复杂、费事的喷涂办法。-[彩色固化剂]
环氧地坪无气喷涂办法
比较空气喷涂法,无气喷涂法对比简略。剖析:其主要运作原理是通过压泵喷枪等原理,让其与空气发作冲击然后将资料气化并释放出能量,很多喷涂也会用到这种办法。不过这种办法所挥发出来的溶剂对环境和人的身体有危害。其适用于大面积工作和厚涂膜施工。 以上即是环氧地坪空气、无气喷涂办法剖析,假如你想了解其他相关内容,重视。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/