• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

四E原则解析与简述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-12  阅读数:417
跟着现代工业和科学技能的开展,大家越来越感受到环境压力,因此现代工业的开展是以环境保护为条件的。需求运用很多的溶剂,是对环境发生重要影响的职业,但地坪漆绝大大都归于环保型涂料,无机自流平地坪资料挥发性有机物(VOC)简直为零,还常常被称为“绿色建材”。因此,地坪漆和自流平是环境友好型资料。-[彩色固化剂]
四E(动力、环境、功率、经济)是现代工业开展需求恪守的基本原则,环氧地坪漆和是各种装饰性与功能性地面资料中很契合四E原则的一类商品。其间的一些首要种类,例如无溶剂涂料、高固体分聚氨酯地坪涂料、无机自流平地坪资料,不需求或许只需求很少的溶剂,不需求消耗更多的石油化工原资料,尤其是无机自流平地坪资料,出产时所运用的原资料大都(例如水泥、石膏、砂和粉煤灰等)归于低能耗型资料,乃至是工业废料,比起需求高耗能的烧结类贴面资料和其他的多见地坪涂料,更契合节约动力原则。
不管从资料的出产还是从施工速度方面看,地坪漆和自流平地坪资料都具有很高的功率。这两类地坪资料的出产都归于简略的物理混合进程,出产工艺简略,设备出资节约,出产功率高。同多见张贴类地坪资料比较,地坪漆和自流平地坪资料的施工速度快很多倍,功率高。这两类资料具有恰当的运用期限,易于养护保护,技能一经济功能(性一价比)优异,契合高效、经济的原理。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/