• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

环氧地坪资料固化剂不一样用处

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-14  阅读数:423
固化剂按用处可分为常温固化剂和加热固化剂。如前所述,环氧树脂高温固化时通常功能优秀,但是在土木建筑中运用的涂料和粘接剂等因为加热艰难,需求常温固化,所以大都运用脂肪、脂肪脂环族以及聚酰胺等,尤其是冬天运用的涂料和粘接剂不得不与多异氰酸酯并用,或运用有恶臭气味的聚硫醇类。至于中温固化剂和高温固化剂,则要以被着体的耐热性以及固化物的耐热性、粘接性和耐药性格等为基准来挑选。挑选要点为多胺和酸酐。因为酸酐固化物具有优秀的电功能,所以广泛用于电子、电器方面。常温固化剂主要应用于重防腐蚀、土木与建筑用粘胶剂、土木建筑用涂料、层压资料(FRP)以及通常胶粘剂等方面,加热固化剂主要用于电气绝缘资料、层压资料、涂料、成型资料以及粘接剂等范畴。
脂肪族多胺固化物中含有氢键,所以粘接性以及耐碱、耐水性均优秀。芳香族多胺在耐药性格方面也是优秀的。因为氨基的氮元素与金属构成氢键,因而具有优秀的防锈作用。胺质量浓度愈高,防锈作用愈好。酸酐固化剂和环氧树脂构成酯键,对有机酸和无机酸显示了高的抵抗力,电功能通常也超过了多胺。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/