• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

环氧地坪常见的变色状况简述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-17  阅读数:452
咱们用到的的色彩有许多种,在环氧时就有许多种色彩,那啥是填充色彩,下面就来看看哦!环氧地坪漆的色彩来之填充在地坪漆内的颜料,但有时出产时色彩彻底按国家规范的色卡调制。其实环氧地坪漆变色有以下5种状况。
1、现场配色呈现色彩混杂。有些地坪漆配方中加入了能与固化剂、树脂反响的颜料,怎么现场混合调配色彩,简单呈现配色失利。
2、见光变黄。环氧地坪漆配方中,有些颜料耐热和耐光性比较差,阳光照耀下回呈现变黄。-[彩色固化剂]
3、金属包装桶致使色彩变深。假如归于酸值高的类型,不能用金属桶进行包装。
4、游离酸腐蚀变绿。假如颜料是金属类型的,简单受清漆内的游离酸腐蚀变成绿色。金属类颜料需要和清漆进行分装。
5、颜料分层。用多种颜料装备的复色系的环氧地坪漆,在静止寄存一段时间后,简单呈现分层,缘由和颜料的颗粒有关,重质的颜料会渐渐下沉,轻质的颜料会渐渐上浮。要康复规范色彩,环氧地坪漆施工前充沛拌和一下即可。
环氧地坪漆的使用在环氧地坪上是非常重要的,经过上面的介绍咱们了解色彩的填充效果。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/