• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

食物厂车间挑选地坪有何特别性需求

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-17  阅读数:447
食物厂挑选首要考虑食物厂的特别性。食物厂的卫生安满是重中之重。而食物厂在生产过程中会有食物碎屑或汁液落到地坪。假如地坪有缝隙、细微的孔洞,就会给细菌的寄生供给了场所,细菌会使食物糜烂发酵,污染环境卫生并发生难闻的气味。可是无论是混凝土地坪仍是水磨石及瓷砖地坪都有孔隙。可见根据这一点食物厂必定需求无缝地坪。
另外食物厂也不能有灰尘,不然严重影响食物卫生,这样食物厂就还需求防尘地坪。而食物碎屑或汁液落到地坪还需求易清洗地坪和耐化学腐蚀地坪。总上来看食物厂挑选地坪需求地坪无缝、防尘、易清洗和耐化学腐蚀等功能。
而可以满足这些需求最理想的地坪就是咱们响当当的了。环氧地坪商品由于其是均一、滑润的全体,无接缝无孔隙没有细菌孳生场所,易清洗,耐化学腐蚀,它的这些特性决定了是食物厂的理想地坪。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/