• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

常用地上装修资料总结

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-19  阅读数:430
自改革开放以来,我国的建材涂料职业都获得光辉的成果,单单地上装修资料方面就现已发作天翻地覆的改变,由本来的煤渣地上到水泥地上,再到后来的瓷砖、。地上铺装的质量和作用将直接关系到在全部局势的日子质量和日子品质。为你共享:常用地上装修资料类型有哪些?
煤渣路
在60、70年代的影片中常常会看到这种煤渣路。在火车铁轨上常常会看到煤渣路,其成本低,在防滑方面作用较优。可是一遇到雨水,全部路况将会成为黑色泥潭,因而如今逐渐被淘汰掉了。
瓷砖
瓷砖是家装中不可或缺的,走进一栋房子,处处都会看到瓷砖的影子。瓷砖耐磨,易清洗,当瓷砖外表存在尘垢之类,只要用抹布清洗即可,不过其防滑功能较差。
地毯
地毯也是室内地上铺设的常用资料之一。根本被用于大型喜庆活动地上铺装,例如戛纳节、时装秀等活动。铺上地毯的地上柔软,给人温馨的感受,可是只合适短期活动地上运用。由于地毯是归于多毛资料,不容易清洗,且容易滋生虫蚁,所以以为:它不太合适人流过大的当地铺设。
地板
地板凭借着出色的天然纹路、天然调节湿度的成效而逐渐被人所认知。可是地板铺装施工复杂,不是专业的人员是很难进行施工的。
地坪
地坪进入中国市场的时刻较晚,可是如今已逐渐被应用于工业、学校等场所。像,抗磨损性好、施工简略,耐压强度高,现已被广泛应用于大型机械厂房。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/