• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

怎么进步混凝土密封固化剂地上光泽度

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-20  阅读数:386
适用场所
混凝土密封固化剂,又叫液体硬化剂或混凝土密封剂,它能够用于基面,适合于工厂车间、超市、桥梁等场所。由于有时在铺设环氧地坪的时分,会由于强度不行,而导致整个工程效果欠安,而混凝土密封固化剂能够增强基面强度,首要来源于混凝土中的水泥成分中的硅、钙在水的效果下生成的硅酸钙化合物。对于混凝土密封固化剂功用。
混凝土密封固化剂光泽度不行缘由
想要环氧地坪基面强度增强,固化剂运用是不行或缺的,但是有时会发现在进行时运用混凝土密封固化剂后,地上的光泽大大降低了,这与预期的效果相差甚远,认为首先可能是在进行环氧地坪施工的一些环节没有契合标准,其次是地上的平整度未契合需求,有一些施工人员为了赶工就随意打磨,以至于点呈现高低缝隙值过大。最终可能是在进行施工时,密封固化剂用量不行。
进步混凝土密封固化剂光泽度办法
在运用混凝土密封固化剂的运用,要先确保地坪漆施工工艺契合标准,不然花了再多的汗水也是徒然的。其次要用灌水等办法测验一下地上的平整度,看看是不是达到需求,也能够挑选靠尺丈量,误差值不超越3mm。而假如这些需求都一一做到了,那么就需求环氧地坪施工人员对地上进行打磨的时分要仔细,不行马虎敷衍。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/