• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

地坪维护之护蜡分类

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-25  阅读数:464
环氧地坪工程的质量首要在于3个方面:资料、施工和维护。其间维护是直接影响地坪工程的平常运用和适用年限的。首要分为:施工后维护、平常维护和打蜡维护。
地坪维护的运用资料是啥?啥是地坪维护蜡?为你解说:当前国内具有地坪维护经验的公司都是选用维护蜡,专门用于各种地坪外表的蜡分两种:地坪专用封地蜡和地坪免抛面蜡。
地坪专用封地蜡:用于底层打蜡,必须有很强的渗透性和附着力,有杰出的,能够填充缝隙和沙眼并能有用地阻止油污、水、酸碱的腐蚀。这种资料经常运用于防腐地坪的维护进程中。
地坪免抛免蜡:地坪免抛面蜡应具有坚固亮光的蜡面、抗划痕等功能,当前这种产品一般是采用最领先的金属铰链技能的高分子聚合物为质料,对于地坪的特性及用户运用进程中对地上也许造成的污染和损坏等环境要素而专门规划的配方。地坪免抛免蜡适用于环氧地坪、水性环氧地坪、耐磨地坪、PVC地坪、橡胶地坪等。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/