• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

耐磨地坪和混凝土密封固化剂地坪施工的对比

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-25  阅读数:421
耐磨地坪:
  施工时耐磨骨料完全被深化混凝土表层,施工是和混凝土同步施工的。施工完工后与混凝土融为一体,最终的制品即是混凝土的姿态。但在此时混凝土就不会呈现本来简单呈现的问题,比方:用一段时间后呈现风化、粉化、氧化、外表粗糙,简单起尘,不耐酸碱,不耐油污等。
混凝土密封固化剂地坪:
渗透型混凝土地坪密封强化体系是一种无色、无味、无毒、不燃以活性硅酸盐为核心技术的聚合溶液。经过充分渗透进混凝土底层,密封固化剂有效成分敏捷与混凝土中的游离钙发作化学反应,生成结晶体并填充构造空地,提高构造的细密性,使混凝土表层构成安如磐石的
密封实体,极大的提高表层的强度及耐磨性能,使混凝土到达巩固、耐磨、持久关闭、不起灰、抗水和部分工业化学品腐蚀,外观如大理石般光泽。
渗透性混凝土地坪密封强化体系可达二十年质量保证,持久密封、持久巩固、持久无尘的最好挑选。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/