• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

从地坪漆成分剖析地坪涂料的环保功能

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-27  阅读数:504
当前,市面上大都具有必定的毒性,那么所谓的环保型地坪漆涂料又是怎么回事呢?皇家地坪从地坪漆的成分来剖析地坪涂料的环保功能 。
一、溶剂型地坪漆
主要成份及阐明:
1、环氧树脂和固化剂:反响后无毒,契合FDA无毒需求。
2、溶剂:在及漆膜枯燥过程中,溶剂蒸发对环境及人身有损伤,应尽量选用对人身危害小的溶剂并加强通风以降低浓度。对于枯燥后的 涂膜,溶剂蒸发结束,对环境及人体无危害。
3、助剂:助剂的量在涂膜中很少,对涂膜的无毒性影响很小。
二、无溶剂地坪漆涂料
种类、主要成份及阐明:
1、无溶剂环氧关闭底漆:环氧树脂和固化剂反响后的固化物无毒,契合FDA无毒需求。
2、无溶剂环氧中涂砂浆:环氧树脂和固化剂及石英砂和石英粉构成,反响后的固化物无毒,契合FDA无毒需求;石英粉和石英砂:为天然 矿藏破坏挑选后的产物,无毒。
3、无溶剂环氧自流平地坪面漆:
1)环氧树脂和固化剂:反响后无毒,契合FDA无毒需求。
2)助剂:助剂的量在涂膜中很少,对涂膜的无毒性影响很小。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/