• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

如何坚持压花混凝土地坪外外表目一新

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-27  阅读数:409
假如你有一个装修混凝土院子,车道或路途,你期望它一向看起来都是那么漂亮。你最佳的选择将是定时养护保护,这将有助于那些混凝土地坪外表持续运用时间更长,秀丽的外观在数年内坚持不变。
压花留意
在这里咱们主要向读者供给压花混凝土地坪外表的DIY养护诀窍:
1.每周涂刷或清洗混凝土地坪外表。这将消除各种杂物,有助于防止混凝土上的污渍丛生。
2.每月运用橡胶软管或电动清洗机洗净装修混凝土地坪外表 - 运用洗洁精和硬毛刷去掉在昏暗地区发现的顽固尘垢、油脂、油、或霉变。
3.防止在压花混凝土地坪外表运用除冰盐,它能破坏外表的混凝土密封固化剂,真实削弱混凝土。相反,尝试运用一把扫帚,普通沙子或良好的旧式铲来整理外表积雪。
4.压花混凝土地坪面开始变得昏暗或失去光泽,是时候来重新密封了。极好的完全清洗混凝土地坪外表(擦拭,压力清洗)和重涂了优质的混凝土密封固化剂 - 建议每2-3年,能够防止有害物的积聚。请记住,任何你留在混凝土地坪外表的物体将会“密封”进去,包含尘埃,污渍和松针。在使用任何类型的混凝土密封固化剂之前,请保证将完全清洗混凝土地坪外表区域。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/