• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

压模地坪彩色固化剂能够替代五颜六色混凝土

作者:admin  来源:   更新时间:2014-11-29  阅读数:514
尽管适当地运用彩色固化剂是一种艺术形式,但经过以下基本原则的了解,能够免除你对此运用过程中的许多疑问:
(1)运用制造商推荐的压模地坪五颜六色硬化剂覆盖率。覆盖率一般依据颜色的不一样。颜色较浅的五颜六色硬化剂一般需求一个较多 的撒播运用,以实现彻底的颜色饱和度(每平方米约3.8千克到5千克),而较深的颜色遮盖作用非常好,所以你经常需求运用较少的量(每 平方米约2.5千克到3.8千克)。
(2)当混凝土是塑性时(湿润状况),撒播五颜六色硬化剂,但大多数渗出的水已经散失。因此最好早一点撒播五颜六色硬化剂,不要等到 混凝土变得太硬。
(3)在水分适当的情况下,需求足够的“浸湿”时刻,依据水分向上的毛细作用,使混凝土能适当地吸收充沛的压模地坪五颜六色硬化剂 。该过程,尽管是至关重要的,但一般会被撒播五颜六色硬化剂的菜鸟工人疏忽掉。在墁平混凝土外表前,最少需求五颜六色硬化剂能够 得到7到10分钟的“浸湿”时刻。太早在外表施行墁平,会构成外表撕裂。
(4)运用木制或树脂浮子把五颜六色硬化剂墁入混凝土中,但不要运用镁制或铝制的浮子。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/