• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

镜面地坪及地坪镜面处理介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-01  阅读数:512
镜面是一种经精密处理的、选用高效研磨设备和金刚石刀具进行研磨和抛光的混凝土地上。这种地上不只外表漂亮,而且具有杰出的地上 工作环境。这种地坪耐久性好,其使用寿命期内的本钱也较低,既漂亮又经济,是工业建筑和公共建筑十分抱负的一种地坪。
地坪镜面处理是一种全体精密处理混凝土地上的理念。这种技能选用机械方法来精密处理混凝土外表,它除去混凝土顶面一层强度较低、 易起尘、不耐磨的水泥浆体,而显露其下方强度较高的混凝土实体。终究得到一个彻底均匀的、高质量的、兼具功能性和漂亮性的混凝土 外表。
镜面地坪特征:
平坦的外表、高光泽度的抛光外表作用;高强耐磨、较长的使用年限、地上易于养护、高经济效益。
镜面首要工艺流程:
粗磨→精磨→增强上色→抛光。
镜面地坪适用范围:
1、广泛适用于各类工业厂房、库房、配送中间、车库、超市等;
2、不只适用于新混凝土、、水磨石地坪,进一步进步地坪的漂亮和耐久性,格外适用于旧混凝土、疑问耐磨地坪、的创新改造,延长地 坪的使用寿命、降低本钱、节省时刻。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/