• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

进步五颜六色混凝土防滑性

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-02  阅读数:388
我有一条经过密封的五颜六色混凝土人形道,它是一个小斜坡。我喜爱上面的色彩,但每次下雨或受潮时,走道就变得很滑。在不影响色彩的状况下,怎么进步人行道的防滑功用?
答:
装修混凝土密封剂,能够保护和强化色彩。当地上湿润时,会变得很滑。当地上枯燥时,大多数装修混凝土密封剂都能经过OSHA(工作安全与健康管理局)设定的国家规范防滑功用。当地上湿润时,大多数无法达到这一规范。混凝土的纹路也起着重要的作用,这即是为什么大多数的走道,游泳池甲板,和车道需求扫面处理或纹面处理。在走道略微歪斜的状况下,该外表愈加不利于防滑性,而且装修混凝土密封剂使状况变得更糟。有两种方法来处理这个疑问。首先是要去除装修混凝土密封剂。尽管处理了防滑疑问,但它违反了你的初衷,人行道不再有密封剂涂层的保护和色彩增强功用的长处。
第二,更可行的处理方案是在终究涂层上,使用一个砂砾添加剂结合通明密封剂,以进步密封材料的抓地力。很多年前,用硅砂与通明密封剂相结合,添加抓地力。砂砾的确处理了防滑疑问,但它使密封剂变得混浊。几年前,一个通明的塑性(聚乙烯)砂砾添加剂被开发使用。它由2升汽水瓶相同的塑料制成,被磨成细粉。假如你在显微镜下观察这些粉末,其颗粒外观粗糙,呈锯齿状像沙子,可是通明的。当添加到一个通明的密封剂中,它们在肉眼中就会不见。当密封剂完全枯燥后,它们在脚下创造出粗糙的外表,尤其是在湿润的状况。根据地上交通流量和外表所需的牵引力大小,能够购买不一样尺度的通明塑料磨粒。在人行道湿滑的状况下,处理方法只需从头涂设一个高分子砂添加剂的薄密封剂涂层。请注意,你不能在混凝土外表喷发富含砂砾的密封剂,随着时间的推移,密封涂层将会磨损,并需求保护。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/