• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

无机硬化剂能够作为起砂地坪硬化剂运用吗?

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-03  阅读数:377
在进行、PVC地板等地上施工时,有时为了进步地上强度,而添加一些硬化剂,借此来进步地上强度。而无机硬化剂也是其间的一种。
无机硬化剂是什么呢?
无机硬化剂是一种偏硅酸钠、偏硅酸钾、偏硅酸锂溶液,其效果机理是推进砂浆中的水泥二次水化,促进生成一些硅酸钙晶体,以此提高地上强度。
无机硬化剂能用作起砂地坪硬化剂?假如是做自流平水泥地上上运用,那是不能够的。由于涂刷无机硬化剂今后,就别想做自流平水泥了。这些无机硬化剂起效果的时刻十分长,这个进程很长,长达几年,这也即是此类商品声称的“越用越亮”,半年后效果更佳。自流平里面的主要成分是水泥,水泥与地上残留无机硬化剂反响,造成自流平水泥二次水化,必然开裂、空鼓。所以,只需运用了无机硬化剂,不能够施工自流平水泥。假如一定要运用自流平水泥,界面处理相当麻烦。对于有关工程。
无机硬化剂能用于PVC地板?
无机硬化剂基本是不用于地坪,那么能够用于PVC地板装置范畴吗?经剖析:无机硬化剂不引荐运用于PVC地板装置范畴,有两个缘由:
(1)硬化深度有限,通常不超越2mm,很难到达0.8MPa的拉拔强度需求。
(2)强度发展缓慢,无机硬化提高强度的时刻长达数月,往往强度还没有发展起来,地上就承载了,这样会影响自流平工程质量。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/