• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

新闻中心

密封彩色固化剂在地坪行业深受喜欢的原因分析

作者:admin  来源:   更新时间:2015-02-09  阅读数:606

混凝土密封固化剂又名锂基渗透液体硬化剂是一款多功用的地坪材料; 运用简略,是无色透明液体。能和混凝土中的钙、镁离子起化学反响成抗磨、防尘的细密实体。在聚酰胺环氧树脂运用适宜的情况下,混凝土变的耐磨和抗化学渗透。通土深化渗透到混凝土内,使反响后的残留物构成硅酸凝体有用添补混凝土毛细变成一个一个细密的实体。除了硬化和耐磨的效果外,防尘防起砂,轻度防腐和使混凝土外表光滑,使该产品的功用发挥到全面功效的又一个新特色。
适用场所
用于室表里金刚砂耐磨地坪、水磨石地坪、原浆收光地坪、超平地坪、一般水泥地坪、石材等基面上,适合于工厂车间、库房、商场超市、码头、机场跑道、桥梁、公路等水泥基的场所。
功用特色
密封防尘、硬化耐磨; 持久的光泽); 抗老化性能好;施工便利,进程环保(无色、无味);下降维护费用,一次施工,持久防护。
反响原理
混凝土密封固化剂是一种活性的无色透明化学水性制剂,由无机物、化学活性物质和络合物构成选用共同配方,运用便利、无毒、不燃,可使混凝土外表的吸附性下降,防尘以及坚固耐磨。其工作原理是与混凝土中大量的半水化水泥,游离石灰,钙发作化学反响(继续反响时间约为60-90天),构成一种持久性凝胶,该凝胶可在处理过的混凝土内部结晶成坚固耐磨安排。从而得到一个无尘、细密的全体。

本文章出自:http://www.gdjinlide.com/