• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

工业地坪对混凝土底层的需求

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-04  阅读数:421
混凝土能够说是当前使用规模较广的之一,例如铺设一些,有时也需要在混凝土基面进行铺设。那么工业地坪对混凝土底层有啥具体需求呢?
关于一些树脂铺设,底层混凝土应确保坚固。一般来说抗压强度不得≤25MPa。而关于其底层平坦度也是有需求,假如发现底层不平坦,那么此刻若进行地坪铺设必然会发生疑问。所以皇家地坪以为:关于混凝土底层的一些错位接缝等,应及时进行修补、打磨,最终让地上趋向所需的平坦。
其次假如是耐磨地坪底层施工,那么要确保混凝土强度不得≤C20。而除了强度以外,还和混凝土的碱度有有关系。一般来说,要确保混凝土的碱度pH值应在9以下,这样能够有用确保的作用。
再者关于乙烯基酯树脂,则需求混凝土底层的含水率不行超越4%。因此假如含水率过高,那么会使全部底层处于比较松懈当中,不利于施工。
最终即是工业地坪施工中常呈现疑问,混凝土地上开裂、呈现缝隙等疑问。皇家地坪以为:关于一些不太安稳缝隙以及渗水裂缝,要及早进行处理。有时咱们看到一些比较小的裂缝,可能前期没有啥影响,可是后期跟着水分进入,会使全部混凝土地上向外延伸,最终使得混凝土地上裂缝逐渐扩展,最终崩裂。因此假如发现裂缝,能够选用填充密封法。能够先用机械切开的办法将裂缝切开好,然后进行相应资料的填充。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/