• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

地坪行业知识普及-关于0.3mm环氧厚膜地板工作辅导

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-08  阅读数:486
一、底层环境查询
按照《地板工程底层情况查询表》项目查看底层环境情况,对不合格项目,由相关职责方处理后方可施工。
二、基面处理
剖析:查询完底层环境,就该对基面开端处理了,作为最为要害的过程,基面处理好坏直接关系到地板涂层的终究作用。
基面处理第一步即是进行开始打扫。这其间又包含了①地上废物的整理;②表层积水的铲除,使地上枯燥(假如待施工地上为一楼或地下室,还应思考是不是需做防水、防潮处理);③有油污的当地应用有机溶剂进行完全清洗;④有油漆或不明污染物应采纳相应措施进行擦拭清洗洁净方可施工。
基面处理第二步打磨,这一步首要关于水磨石基面和较为润滑细密的水泥基面,意图是供给恰当的粗糙度。操作过程为①用吸尘打磨机全面打磨,去掉外表不易打扫的浮尘且打毛基面的一起找平地上;②手磨机打磨,首要关于打磨机打磨不到或有打不掉的油污的当地;③砂纸打磨,关于打磨机打磨不到的死角。
密封固化剂地坪专家剖析:基面处理过程三再次打扫,贴维护胶纸,进行地上维护。欣赏一则地坪漆图像。
三、修补
有些地上坑坑洼洼,大小不一的裂缝和坑洞给后面的施工带来了不方便。因此在进行完基面处理后应当对地上进行修补。关于较宽的裂缝和坑洞,最好用无溶剂调石英砂修补,固化后用砂纸打磨平坦,再打扫地上。更多地上疑问,征询地坪服务中心。
四、涂底油
涂底油前先预备好东西和配料,根据施工面积算出底油用量,将底油混合,拌和均匀。关于大面积施工,底油的涂刷多采用辊涂方法施工,辊涂时选用毛多、扎实且不易脱毛的一般辊筒,用之前设法除掉已松动的毛丝,避免施工时因毛丝掉落,致使地上不行美观。小面积施工可选用板刷刷涂。预备好这些就能够开工了,底油固化时期禁止人员进入,固化至可行人时便可进行下一道工序。
五、批刮中涂腻子
①配料;②用批刀批刮1~2遍,重点是添补坑洞缺点处;③待固化能够打磨时(12~24h),打磨刮刀痕等缺点处,吸尘整理洁净。
六、施工面层
①预备东西;②配料,配料时
专家剖析:应先将地坪涂料的主剂拌和均匀,按规定比例配好面漆搅匀,有些涂料恰当熟化后施工作用愈加;③按需求喷涂或许预备好的辊筒浸上面涂均匀辊涂,需求涂布均匀、无漏余。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/