• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

试验室地上资料怎么挑选

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-10  阅读数:371
1、试验室地上资料的挑选
试验用房走道的地上及楼梯面层一般需求应坚实、耐磨、防水、防滑、不起尘、不积尘;运用强酸强碱的试验室地上应具有耐酸碱腐蚀的功能,用水量较多的试验室地上应设地漏。
试验室是一个特别的场所,由于在试验室进行技能等研究,常常会用到一些化学药品,而有一部分药品带有激烈的腐蚀性,因此关于实验室地上环氧资料的挑选最好要思考能防腐性,其次是洁净度。
环氧树脂自流坪地上,其整体性好,便于进行打扫,耐腐蚀。各室与走廊的地上不宜设台阶。地上应防尘、易清洁、耐磨、防滑,化学试验室的地上应耐酸碱腐蚀。
密封固化剂环氧树脂自流平地坪在国际上已被广泛运用于电子工业、精密机械、仪器仪表、制药、医院、精细化工、生物工程、科研教学等需求较高的工厂试验室地坪。并且在发达国家普通型工厂地上也大量地采用环氧树脂地坪。跟着科技的开展、高科技产品的引进,净化厂房地坪是必备的先决条件,环氧树脂自流平不但能到达净化的需求,并且具有美观、耐磨、防尘、耐酸碱、易整理等长处。 2、试验室环氧地坪施工工艺
试验室地上资料挑选好,那么施工工艺是如何的呢?基面处理—涂刷环氧防腐漆—刮平处理—涂刷环氧树脂胶料—清洁现场。试验室环氧地坪后期,在运用试验室的过程中要注意地上的维护,假如发现环氧地坪漆出现污渍,要及时进行整理,假如条件答应,还能够进行地上定期打蜡处理。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/