• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

固化剂地坪常识简述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-13  阅读数:471
混凝土密封固化剂地坪是经过混凝土密封固化剂处理而成的,进程是混凝土密封固化剂彻底浸透到混凝土中,经过与混凝土中的钙、镁等离子发作化学反应,生成巩固的结晶物质,在三维空间形成了一个网络构造,使得水泥中凝胶构造增大增强,使得混凝土中的各成份固化为一个密实的全体,使得混凝土中的凝胶空隙变小,封堵了混凝土的毛孔,增加了混凝土的密度,然后使得混凝土地上的强度、硬度及耐磨性大幅进步,到达防尘、巩固、耐磨、易清洁的运用功用。一经具有,毕生受用。
混凝土密封固化剂地坪的主要特点:
1、超硬化耐磨
可接受很多车辆和地牛的高频率运用,期待很多的车辆和人流常常运用,而且越用越亮。用BYTF混凝土密封固化剂处理后的混凝土强度进步,进步了地上的耐磨性。地上不会受到磨损,反而会完成抛光的作用,且运用越久感观作用越好。
2、密封及防渗,防霉、防腐、防冻融,耐高温、避免风化
混凝土密封固化剂可密封混凝土、水泥砌体及其它资料,使之变成巩固的实体,避免其它物质浸透。混凝土密封固化剂的浸透性使之能进行深层密封,然后延长了混凝土的寿数,一起使得地上易于清洁和保护。
3、防尘、净化、环境好,永不起灰,永不起沙,没有任何污染
混凝土中的盐份是造成混凝土地上起尘的一般原因,混凝土密封固化剂与混凝土中的盐份作用,构成混凝土全体的一有些,将其持久密闭,然后使地上彻底到达永不起砂、永不起灰、无尘 净化的作用。
4、大幅减少污痕、非常简单清洁、运用时间越长越美丽
车辆轮胎所发生印痕是大多数地下车库存在的疑问,尤其是在有机高分子资料,如聚氨酯、环氧、蜡等表面上,此表象尤为杰出。若混凝土得到全体地密封、硬化,那么这些印痕就会很少,且即便出现印痕,也能轻易地被清除。
5、持久、诱人的大理石一样的光泽、非常美丽档次高
客人来观赏有好感、给客人留下好形象,营造非常好的、令人舒畅的环境。常常的清洁、运用及车辆的通行等磨擦作用,地上就会逐步发生诱人的光泽,而且这种光泽是越来越亮。这同有机高分子资料如环氧、聚胺酯、蜡等地上及粉体金刚砂地上的状况彻底相反,环氧地上经运用后,地上不断磨花、粗糙,很快会失去光泽及有些功用。
6、运用寿数长,质保20年,寿数长达50年以上,一次出资、毕生无忧、口碑好
经混凝土密封固化剂处理后的混凝土地上仅需平常清洁的保养即可,它的运用寿数长,可与混凝土同寿数,长达50年以上。
7、性价比最高
经很多的商场实习和客户的反映:混凝土密封固化剂是性价比最高混凝土密封固化剂。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/