• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

新闻中心

混凝土密封彩色固化剂首选金利德

作者:admin  来源:   更新时间:2015-02-09  阅读数:689

彩色混凝土密封固化剂首选金利德
一、彩色混凝土密封固化剂介绍:
彩色混凝土密封固化剂由特殊密封固化剂彩色色浆和无色的混凝土密封固化剂组合而成,它弥补了混凝土密封固化剂没有色彩的不足。彩色混凝土密封固化剂能渗透到混凝土表层,使其发生化学反应而成为混凝土表层的一部分,对混凝土进行着色、防尘、密封处理后使混凝土免受外界污染,并且使混凝土表面富有色彩,此种色彩具有永久性,不会褪色、剥落、碎裂。

二、彩色混凝土密封固化剂的适用范围:各种混凝土和水泥表面。包括仓库、工业厂房、商业大厅、商务酒店、写字楼、地下车库、公共广场、步行街、主题公园、庭院商场、餐饮区、入口地面、娱乐场所及现代家居、高档别墅等对地面色彩有较高要求的各种室内外地面,也可用在人造文化石及园林山石等各种水泥制品上。


三、彩色混凝土密封固化剂的特点:
1、坚 硬:经混凝土密封固化剂处理后的地面,莫氏硬度将达到9,莫氏硬度提高45.3%;    2、耐 磨:经混凝土密封固化剂能够将混凝土中的各种成分固化成一

本文章出自:http://www.gdjinlide.com/