• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

盘点最适合医院地上的医疗地坪资料品种

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-17  阅读数:483
医院修建室内装饰地坪资料挑选是很多装饰资料挑选中最费心思课题之一。现代、健康、环保以及以人为本的思维,正是高端医疗地坪体系中间所在。跟着国内医院现代化程度的进步,医院只要妥善运用高质量医疗地坪资料,才干收获事半功倍的满意成效。
现代医院建造引进了世界上医院装饰的新概念,在满意医院地上的上述功能性需要的基础上,思考满意大家感受上的需要和环境上的需要,包含环保方面、脚感方面、抗噪音方面、视觉颜色纹路方面甚至人文理念方面的许多需要,一起思考综合造价,尽量满意运用者各方面的需要。
通过专家组研究讨论得出以下几种地坪资料都是适用于医疗地坪体系:1、自流平水泥 2、环氧水磨石3、无尘墙面漆。
下面就这6种医疗地坪资料进行简略的介绍。
1、产品名称:无尘墙面漆
适用范围:医院、校园、工厂、无尘室、食物厂、药厂商场等内、外墙装饰。
墙面特性:防霉、防水、抗碱、耐酸、耐洗刷性好、附着力强、不剥离、不掉粉、抗化学性优。杰出的防腐性、耐化学物性格、结实的附着性,对各种底层均有杰出的附着力。优良的耐污染性,清洗便利,保养简略。-[密封固化剂]
2、产品名称:自流平水泥
适用范围:广泛应用于医院、校园、食物厂、制药、冶金、化工、电子厂区,车间、飞机机库、停车场、仓储、货运中间等。
地坪特性:施工工简略、便利快捷、加水即可。高强度,适用面广,优良的流动性,主动准确找平地上。耐磨、经用、经济、环保(无毒无味无污染)杰出的粘结性、平整、不空鼓。低碱、防碱性腐蚀层对人体无害(不含干酪素)、无辐射外表平整、耐磨、抗压抗折强度高。
3、产品名称:环氧自流平地坪
适用范围:医院、GMP药品厂、生化实验室、无尘室、电子厂、精密仪器科研室、食物加工区、冷藏室、冷冻室等。
地坪特性:平整无缝、耐磨耐压、耐酸耐碱、抗冲击性强、颜色多样等特色。
4、产品名称:锡钛消音地坪
适用范围:广泛应用于医院、家乡、工作场所、野外地坪、公园、广场、游泳池、商场、旅行景象、通道等地坪地上,色泽多样,单色、混色,图画外型等运用相同超卓。
地坪特性:色泽艳丽、日久常新,防滑、耐磨耐刮、防水防渗、耐污抗蚀、不易老化,施工简便、保洁简略,健康环保、性价比高、质量优胜,运用广泛。-[密封固化剂]
5、产品名称:氟硅弹性地坪
适用范围:广泛应用于医院、家乡、工作场所、野外地坪、公园、广场、游泳池、商场、旅行景象、通道等地坪地上,色泽多样,单色、混色,图画外型等相同超卓。
地坪特性:色泽艳丽、日久常新、防滑、耐磨耐刮、防水、防霉、耐污抗蚀、不易老化、施工简略、保洁简略、健康环保、性价比高、质量优胜、运用广泛。
6、产品名称:环氧水磨石
适用范围:医院、烟草、电子、食物等工厂、高级写字楼、会展中间及高级娱乐场所、别墅等。
地坪特性:全体地坪无接缝、无尘、便于 保养和保护、耐磨性优良、抗压强度高、杰出的附着力、漂亮亮丽。
友情提示:为改进就医环境,更新医疗设施,医院装饰本是功德,但期望医院在装饰时一定要思考地上防滑疑问,地上装饰资料应选用摩擦系数大医疗地坪资料,以免病人就医行走时发生意外。别的,提示年龄大、腿脚不方便的晚年人去医院治病,最佳有人伴随搀扶。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/