• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

怎么依据实践需求挑选地坪品种

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-22  阅读数:462
怎么依据实践需求挑选地坪品种,下面收拾以下几点主张:
1、要充分思考自然环境,气候的温、湿度和素地(根底地上)的现实条件如经济经用,运用年限长,工作中便于清洁保护,削减传统地上坏处,大大提高工厂功率。这些坏处都会对运用场所有影响,一般地板有缝易涨裂易粉蚀。别的即是思考对周围的人和环境是不是做到生态环保。
2、机械环境和化学环境是特别条件应思考的,机械设备出产及运用的区域要思考地上面对的冲击度,磨损度和是不是超重负载荷,车辆运用情况。运用其它品种地上达不到环氧地坪系列装修的作用。在抗酸碱性、油污等溶剂腐蚀的化学环境中,地坪装修功能更为突出。
3、不管是工厂车间仍是室外场所,咱们关于地上的完美靓丽都不能不思考,就要从色彩、亮度、纹路、光泽度上移风易俗,这即是思考做地坪装修的外观好处。
4、还有一些特别型地上,需求防滑、防爆、导电、弹性等预防设备,以往的地上也用特别的物质做过处理,不光造价高,还没有到达完全作用,但是地坪涂装就能极好的处理这些安全问题。
5、不管做什么样的地上处理,咱们都会先做核算。
地坪装修职业最突出的特点是涂料和涂装的整体联系,涂装和涂层体系的体系规划、涂装施工工艺、素地的外表处理、现场涂装办理、涂装专业人员的技能。所以,在这个范畴里就需求一些优质的原材料和世界的高端技能合作,先进的工程设备和施工工艺合作,一流的办理和技能精湛的施工队伍合作。这样才能把地坪装修推行到一个新的高度。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/