• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

固化剂发生的浮色疑问

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-25  阅读数:531
涂料在固化成膜今后,因为地坪材料的运用缘由,会呈现别离表象,其主要缘由同颜料的粒径,结晶,分子极性,外表电荷有关,通常别离分为笔直别离和水平别离。笔直别离通常称为发花,水平别离通常称为浮色。
  在A料不变,换固化剂后发生浮色,这种状况阐明颜料的粒径,结晶都没有疑问,主要是色彩的分子极性疑问。因为无机颜料分为极性的和无极性的,同时,固化剂中的稀释剂,也是分极性溶剂和无极性溶剂,有的时分A料的分子极性和某固化剂中稀释剂的分子极性正巧相反,而固化剂没有发生浮色的状况,换了地坪固化剂后,发生了浮色,只同色彩的分子极性有关,通常状况下调整分散剂来下降极性,或在A猜中参加适当的硅偶联剂,来下降极性的排挤表象,添加无机颜料和有机颜料的集合力。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/