• 金利德密封固化剂-打造环保、洁净、舒适耐用的地坪
  • 诚信经营-品质保证,专业于地坪材料与施工
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

新闻中心

对于固化剂的密封功用简述

作者:admin  来源:   更新时间:2014-12-27  阅读数:750
固化剂有多种功用,其中一种即是密封功用,为何固化剂有密封功用呢?
榜首是由于它的浸透性。固化剂浸透力强,能够浸透至3-8mm混凝土里层,有用的从内部封堵混凝土毛孔,混凝土能愈加坚实经用。
第二是由于有用密封。固化剂将混凝土密封成一个巩固的实体,并能浸透到里层,从内部封堵混凝土毛细孔,混凝土将变得巩固密实。有用地抑制外界污染物进入混凝土中,然后进步、延伸混凝土的寿数。
第三四由于固化剂是一种水基性含活性化学物质。它能敏捷有用地与混凝土结构层中德氢氧化钙、铝化钙、硅酸钙等反响,构成慵懒晶体嵌入混凝土的毛细孔,密闭微细裂缝,然后极大地增强混凝土表层的密实度和抗压强度,这种反响会在孔隙及毛细孔隙里发生一种硅石凝胶膜,当硅石凝胶膜中的水分蒸腾后,会固化成一种晶体状的结构,经过这种化学反响,固化构成的晶体将嵌入到混凝土的毛细中,到达密封混凝土、进步其细密性的作用。
固化剂不含甲醛、重金属、无毒、无味、不可燃,TVOC远低于国家标准,从出产到施工甚至往后的一切时刻,都不会对人体和环境发生任何有害的影响。

本文章出自于:http://www.gdjinlide.com/